Данная анкета является очень ориентировочным образцом. Для каждого заказчика мы разрабатываем лист оценки работы менеджера индивидуально.
Ознакомиться со стоимостью услуг и этапами работ услуги «Тайный покупатель»
№ |
Оцениваемый параметр |
Оценка (от 1 до 5) |
Комментарии |
---|---|---|---|
1 |
Общий вид ресторана |
|
|
|
Чистота в зале |
|
|
|
Чистота столов |
|
|
|
Сервировка |
|
|
|
Освещение |
|
|
|
Громкость музыки |
|
|
2 |
Уровень обслуживания |
|
|
|
Поздоровались |
|
|
|
Принесли меню в течение… |
мин. |
|
|
Заказ принят в течение… |
мин. |
|
|
Заказ принесли в течение… |
мин. |
|
|
Смена приборов, пепельницы |
мин. |
|
|
Официант находился рядом, поддерживал контакт глаз с клиентом |
|
|
|
Счет принесли в течение… |
мин. |
|
|
Сдачу принесли в течение… |
мин. |
|
|
Официант улыбается, проявляет внимание и доброжелательность |
|
|
|
Официант помогает в выборе блюд |
|
|
3 |
Презентация |
|
|
|
Рекомендации по выбору блюд |
|
|
|
Знание официантом состава блюд, наличие блюд |
|
|
|
Речь, слова-паразиты |
|
|
|
Умение аргументировать |
|
|
|
Убедительность |
|
|
|
Структурированность речи |
|
|
|
Использование индивидуальных особенностей клиента |
|
|
|
Эмоциональность |
|
|
4 |
Работа с возражениями |
|
|
|
Умение выслушать, принять возражение |
|
|
|
Умение задавать уточняющие вопросы |
|
|
|
Навык уточнения потребности по ключевым словам. |
|
|
|
Умение корректно превратить недостаток с точки зрения клиента в преимущество. |
|
|
|
Работа с возражениями эмоционального характера |
|
|
|
Тактичность и корректность в отношении клиента |
|
|
5 |
Расчет покупателя |
|
|
|
Счет принесли в соответствии со стандартами компании |
|
|
|
Внешний вид счета, соответствие счета, наличие чека |
|
|
|
Сдачу принесли в виде… |
|
|
|
Прощание с клиентом, приглашение встретиться в будущем |
|
|
6 |
Внешний вид официанта |
|
|
|
Наличие бейжа |
|
|
|
Опрятная одежда |
|
|
|
Прическа, макияж |
|
|
7 |
Общее впечатление |
|
|
|
|
|
|
|
Общий балл: |
|
|
|
|
|
|
|
Рекомендации: |
|
|
|
|
|
|